Компания Milacron завершила сделку по покупке CanGen

Milacron Holdings CorpMilacron Holdings Corp, компания-производитель оборудования для переработки полимеров, купила CanGen Holdings Inc, поставщика и сервисную компанию в области оборудования и технологических решений, предназначенных для литья под давлением и экструзии. Сообщается в пресс-релизе компании на официальном сайте.

CanGen, чья штаб-квартира расположена в Атланте (штат Джорджия, США), состоит из ряда подразделений и дочерней компании Canterbury Engineering Company. Совокупная выручка компании составила, в минувшем году, $20 млн.

Данная сделка позволит Милакрон в существенной степени укрепить свое позиции и расширить перечень предлагаемых услуг. Следует отметить, что CanGen имеет прочные позиции не только на рынке США, но и в Мексике, а также в целом в Южной Америке. Соответственно, заполучив CanGen, Milacron усилит свое позиции и на этих рынках.

Сделка была анонсирована в начале ноября 2015 года. Финансовые условия данного поглощения пока не разглашаются.

Milacron Holdings Corp предлагает широкий портфель продуктов в таких сегментах, как литье под давлением, выдувное формование экструзия и по ряду других. Штаб-квартира компании Milacron расположена в Цинциннати (штат Огайо, США).


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter