Röchling Automotive инвестирует в свое североамериканское подразделение!

Röchling Automotive USA LLPRöchling Automotive Group, а точнее, ее подразделение в США, инвестирует в свое подразделение, расположенное в штате Южная Каролина, $5,8 млн. Средства пойдут на наращивание производственных мощностей путем закупки нового оборудования и создания новых рабочих мест.

Röchling Automotive USA LLP планирует закупить новые машины и оборудование с целью увеличения объемов производства на растущем рынке. Данное оборудование планируется ввести в строй уже в начале 2016 года. В настоящее время компания уже ведет подбор персонала, который займет 25 новых рабочих мест.

Спартанберг является домом нашего североамериканского подразделения вот уже на протяжении 15 лет.

И мы рады продолжению нашего роста именно здесь.

Мы считаем, что, продолжая инвестирование в наши существующие мощности, мы продолжаем удерживать нашу компанию на переднем плане термопластичных технологий для нужд автомобильной промышленности, обеспечивая, при этом, залог для будущего роста и развития в данном сегменте.

— Заявил Джастин Уайт, вице-президент Röchling Automotive USA LLP.

Röchling Automotive производит широкий спектр автомобильных компонентов из пластика. Штаб-квартира компании находится в городе Дункан (округ Спартанберг, штат Южная Каролина, США).


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter