Wittmann Battenfeld заключила крупную сделку на 100 единиц оборудования

Hayco ManufacturingHayco Manufacturing заключила крупную сделку с Wittmann Battenfeld. Речь идет о поставке 100 единиц инжекционного оборудования компании в течение 10 лет. Сумма сделки не разглашается.

Объектами поставки станут машины, оборудования и оснастка таких линеек оборудования Wittmann Battenfeld, как SmartPower и MacroPower.

Hayco Manufacturing занимается производством широкой гаммы потребительских товаров из полимерных материалов: щетки хозяйственного назначения, зубные щетки и даже электробритвы. В августе минувшего года компания заявила о создании нового производства на территории Санто-Доминго (Доминиканская Республика). Предполагаемый объем инвестиций составляет $50 млн. Запуск первой очереди производственного проекта запланирован на 2017 год, запуск второй – в 2021 году.

Это будет первая производственная площадка компании за пределами Китая, где у Hayco Manufacturing насчитывается 3 завода общей площадью в 140 000 квадратных метров.

Hayco Manufacturing имеет собственное производство прессов, пресс-форм и оборудования для литья под давлением. Это позволяет компании активно развиваться. Среди клиентов компании, такие мировые гиганты, как Procter & Gamble, Target, Wal-Mart Stores Inc. и 3M.


 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter