Aimplas представила результаты своей работы за 2015 год

AimplasAimplas, испанский научно-исследовательский институт в области пластических масс, объявил, что в минувшем году центр сгенерировал порядка €12,6 млн в 123 R&D проектах при помощи компаний-участников.

При этом, в большинстве своем НИОКР проекты были направлены на решение прикладных вопросов в области упаковки, транспорта, строительства и автомобильной промышленности. В общей сложности, в этих проектах приняло участие 227 компаний со всего мира.

Примечательно, что ушедший год стал для Aimplas юбилейным – 25 лет с момента основания, и весьма успешным – плюс €8,7 млн к выручке.

Действуя в качестве технологического партнера, Aimplas принял участие в ряде R&D проектов, проводимых совместными усилиями с рядом отраслевых компаний. В общем объеме выручки эта работа заняла порядка 71%. Еще 18% реализованных центром услуг пришлось на техническую оценку, анализ и тестирование. На третьем месте, с долей в 6%, оказалась деятельность в области проведения различных образовательных мероприятий. В общей сложности, в 2015 году организация оказала порядка 6500 услуг в области технологических решений и провела 158 учебных мероприятий общей продолжительностью в 3963 учебных часа. Участие в этих мероприятиях приняло 2518 слушателей из 889 компаний.

Институт Aimplas постоянно совершенствует свою работу и находится на переднем крае научно-исследовательской деятельности в области переработки пластмасс, полимеров и композиционных материалов на их основе.


 

 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter