БЗПИ развивает производство и ищет оборудование для производства пленки!

выставка K 2016 - Дюссельдорф Германия (19-26 октября 2016 года)

Руководство белорусского завода по производству пластмассовых изделий, ОАО БЗПИ, не так давно вернулось с очередной выставки пластмасс и каучуков K 2016. Как отмечается на официальном сайте предприятия, представители завода провели ряд встреч с рядом крупнейших производителей оборудования, предназначенного для производства пленок и изделий из них.

БЗПИ развивает производство и ищет оборудование для производства пленки на выставке K 2016

Фото: БЗПИ

Выставка “K 2016” проходила с 19 по 26 октября нынешнего года в Дюссельдорфе (Германия) и собрала порядка 3285 компаний-экспонентов и 230 тысяч посетителей из 160 государств планеты. Следует отметить, что это была юбилейная, 20-я по счету, выставка, посвященная (как известно) индустрии пластических масс и каучуков.

Новые материалы Lanxess для автомобилестроения!Мероприятие является лидером в своем сегменте и не редко становится местом мировой презентации самых последних новинок в области оборудования, продукции или технологических решений. Так, совсем недавно, мы рассказывали о компании Lanxess, которая презентовала на K 2016 свое последние успехи в области полимерных материалов для нужд автомобилестроения.

Познакомиться с последними достижениями в области разработки и производства каучуков и пластиков, новейших видов продукции, технологий их обработки и производства, а также методов конструирования получили и представители крупнейшего белорусского предприятия в области переработки полимеров – ОАО “БЗПИ”. Так, в ходе визита, руководство завода изучило новые тенденции в развитии рынка отраслевого оборудования и провело ряд встреч с крупнейшими производителями.

БЗПИ ищет оборудование для производства пленки K 2016!

Фото: БЗПИ

На сайте компании отмечается, что в настоящий момент ОАО “БЗПИ” занято реализацией инвестиционного проекта, подразумевающего организацию производства по переработке вторичных полимерных отходов с повышенным уровнем загрязнения. В этой связи, находясь на выставке “K 2016”, руководство завода изучило рынок производителей и поставщиков расходных материалов для обслуживания и ремонта линий гранулирования и линий мойки.

Кроме того, в соответствующем сообщении (копия страницы есть в Редакции) ОАО “БЗПИ” отмечается, что с целью определения дальнейших направлений развития предприятия, в ходе упомянутого визита рассматривалось оборудование для производства полиолефиновых пленок и изделий из них. В частности, проеден ряд встреч с представителями крупнейших производителей оборудования для производства пленок. В рамках переговоров обсуждались новейшие технические решения в разработках узлов, механизмов оборудования и оснастки, возможности оборудования с учетом требований потребителей полимерных пленок, в том числе возможности применения вторичных материалов при производстве пленок.

Борисовский завод пластмассовых изделий – одно из крупнейших предприятий Республики Беларусь в области переработки пластических масс. Первая продукция увидела свет в 1966 году. Предприятие специализируется по выпуску литьевых, выдувных изделий, труб, пленки, профильно-погонажных изделий, изготавливаемых методами литья под давлением, выдуванием, экструзией и ротационным формованием.


 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter