Индустрия в лицах: поставки ГСМ от компании «Газпромнефть — Региональные продажи»

Компания "Газпромнефть - Региональные продажи" известна всей России. Сегодня это один из крупнейших отечественных поставщиков ГСМ.Компания «Газпромнефть — Региональные продажи» известна всей России. Сегодня это один из крупнейших отечественных поставщиков ГСМ. Формат продажи дизтоплива, бензина и смазочных материалов – опт и мелкий опт. Сегодня мы продолжаем серию рассказов о деятельности данной компании и расскажем о ее позициях в вопросе поставки горюче-смазочных материалов.

Представительства компании имеются в 38 регионах. Благодаря множеству нефтебаз доставка ГСМ возможна в любую точку страны. Заключить договор о поставках может любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель. Независимо от объема партия прибудет на место в сохранности и в условленный срок.

Несмотря на жесткую конкуренцию «Газпромнефть — Региональные продажи» продолжает сохранять прочную позицию на рынке ГСМ. Для бренда характерны: высокое качество продукции, отлаженная логистика и индивидуальный подход к каждому клиенту. Огромное внимание компания уделяет техническому оснащению. По словам официальных представителей компании «Газпромнефть — Региональные продажи», каждый ее склад гсм модернизируется в соответствии с отраслевыми требованиями. Значение придается не только удобству отпуска, но и безопасности. По экологическим параметрам нефтехранилища тоже отвечают установленным стандартам.

На складских комплексах реально хранить порядка 20 000 м3 топлива. Его отгрузка и оплата услуг производятся в автоматическом режиме. При желании оптовый заказ клиент может оформить онлайн. Нужный объем продукции ему предоставят на ближайшей нефтебазе.

Качеству ГСМ «Газпромнефть» всегда уделяет первостепенное внимание. Важную функцию в этом направлении выполняют лаборатории. Ежемесячно сотрудники компании делают порядка 10 тысяч заборов проб из нефтехранилищ и резервуаров АЗС. Строгий контроль осуществляется также в процессе транспортировки горючего с НПЗ до автозаправки. Октановое число бензина, таким образом, зачастую оказывается выше, чем у фирм-конкурентов. Неслучайно сотни предприятий в РФ предпочитают сотрудничать именно с «Газпромнефтью».

Для подписания договора о поставках ГСМ клиент должен предоставить поставщику пакет документов. Кроме письма генеральному директору, следует приложить карточку компании, копии — устава, регистрационного свидетельства, свидетельства об учете из финансовой службы, протокола учредителей; для индивидуальных предпринимателей – копию ИНН, гражданского паспорта, выписку ЕГРЮЛ, справку из органа статистики; в случае представительства – доверенность от уполномочивающего лица.

Если речь идет об отсрочке по платежу, нужно также предоставить документы по форме №№1 и 2 (баланс компании; отчеты по прибыли и убыткам).


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter