Химические предприятия Чехии снова запускают свои производства!

Химические предприятия Чехии - SynthosХимические предприятия Чехии снова запускают свои производства!

Нефтехимические заводы Чехии, начали производить перезапуск своего производства после вынужденной остановки из за сильнейших наводнений, которые произошли во всей центральной Европе.

Компания Synthos Kralupy заявила, что начинает постепенный ввод в строй своих заводов, которые приостановили свою деятельность в начале Июня. После проведенной проверки, специалисты компании не обнаружили каких либо значительных повреждений. Но компанию ожидают серьезные трудности при доставке сырья и отгрузке продукции, которые скорее всего возникнут из за сильного повреждения инфраструктуры. Прошедшее наводнение нанесло серьезное повреждение автомобильным дорогам в таких странах как Германия, Австрия и Чехия. Также пострадали и железнодорожные пути сообщения.

А вот заводу по производству ПВХ, который расположен возле Чешской столицы и принадлежащему компании Spolana из Польши, повезло не так сильно. Потоки воды при наводнении прошли непосредственно через производственную площадку завода. Так что запуск пришлось отложить, покуда не будет произведено более серьезное обследование объекта.

Запустил свое производство и завод находящийся рядом с Эльбой и принадлежащий компании Spolchemie, прошедшее наводнение не нанесло ему серьезных повреждений. Как заявили в компании, это произошло из за своевременной остановки производства.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter