Предприятие “Белшина” намеревается увеличить экспорт своей продукции во Вьетнам!

monolitplast news A BelshinaБелшина (компания-производитель широкой гаммы шин) планирует существенно нарастить объем экспортных поставок своей продукции на территорию Вьетнама.

Об этом заявил заместитель начальника управления экспортом предприятия Белшина Евгений Москалев. Он отметил, что в планы предприятия, входит увеличение экспорта выпускаемой продукции во Вьетнам по итогам 2013 года примерно на 10%, по отношению к 2012 году.

Стоит отметить, что белорусское предприятие является давним партнером с вьетнамской стороной, в основном речь идет о поставках в эту страну шин для грузовиков. Так, за 2013 год “Белшина” поставила своим Вьетнамским партнерам шины для грузовой техники на сумму более чем 1.5 миллиона долларов. Помимо этого Белорусское предприятие осуществляет во Вьетнам поставки шин для сельскохозяйственной техники, в основном для тракторов.

Предприятие “Белшина” имеет собственное торговое представительство в Сингапуре, через которое в основном и идут все поставки Вьетнамским партнерам. К числу основных покупателей продукции Белорусского предприятия во Вьетнаме относится промышленная группа “Vinacomin”, которая занимается добычей полезных ископаемых и компания “Mekong Machinery”, которая является дилером Минского тракторного завода в этом регионе.

Предприятие “Белшина” постоянно стремится улучшить качество выпускаемой продукции, чтобы не отставать в этом компоненте от ведущих мировых производителей в данной отрасли. Кроме того, выпуск высококачественной продукции позволит предприятию постоянно наращивать объемы экспорта.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter