Здесь можно разместить свое видео с You TUBE!

В Республике Татарстан планируют наладить производство CPP-пленки!

monolitplast news A polanaПроизводство будет расположено на территории индустриального парка “Камские Поляны” и будет заниматься производством каст-полипропиленовой пленки, или сокращенно CPP-пленки. В год планируется производить около 6 тысяч тонн пленки.

Главным спонсором строительства является НКО “Инвестиционно-венчурный фонд РТ”, который намерен инвестировать в постройку производственной линии, сумму в размере 150 миллионов рублей.

Очень важным фактором при выборе места расположения будущего производства, являлось относительно небольшое расстояние от предприятия “Нижнекамскнефтехим”, которое будет главным поставщиком полипропилена, являющегося одним из самых важных видов сырья, необходимого для производства CPP-пленки. Столь близкое расположение “Нижнекамскнефтехима” позволит существенно сэкономить на транспортировке сырья, что в свою очередь скажется на итоговой цене готовой продукции, которая будет ниже, чем у зарубежных аналогов.

Индустриальный парк “Камские Поляны”, является одной из двадцати инновационно-технологических площадок, которые расположены на территории республики Татарстан. На данный момент в парке открыты производства стрейч-пленки, мультифиламентных нитей (оба производства были открыты в 2009 году),  и открытые в 2010 году производства полимерной сетки и полипропиленовой нити.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter