По итогам 2013 года Волжский трубный завод произвел более одного миллиона труб!

Волжский трубный заводВолжский трубный завод произвел более одного миллиона погонных метров труб в 2013 году!

По итогам 2013 года Волжский трубный завод (ВТЗ), который входит в состав Трубной Металлургической Компании (МТК), произвел более одного миллиона труб, что более чем на 5% выше аналогичных показателей в 2012 году.

Так же в 2013 году на заводе наладили выпуск 28 новых видов труб. В частности завод освоил производство таких видов труб для проекта “Южный поток”, как прямошовные трубы с маркой прочности “К 60”, а так же трубы с маркой прочности “К 48” и “Х 70”, которые полностью отвечают предъявляемым требованиям компании “Газпром” к трубам для проекта “Южный поток”, в реализации которого ВТЗ принимает участие как главный поставщик труб. Помимо этого на предприятии освоили применение новых материалов, которые используются для создания разных видов покрытия – внутреннего гладкостного и наружного трехслойного и двухслойного покрытия.

Волжский трубный завод является одним из самых крупных трубных производителей в России для нефтегазовой промышленности и производит трубы самого разного диаметра.

Трубная Металлургическая Компания является лидером по производству труб на территории России. Компания владеет производственными предприятиями не только в России, но и в других странах мира, таких как США, Казахстан и Румыния.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter