Турецкая компания Arzpen запускает завод по производству окон и дверей из ПВХ!

Турецкая компания Arzpen запускает завод по производству окон и дверей из ПВХ!Arzpen, турецкая компания-производитель ПВХ, запустила новый завод в городе Кахраманмараш, который располагается на юго-востоке страны. Продукция, которая будет производиться на данном предприятии, включает в себя пластиковые окна и двери.

Мустафа Тимурбанга, который является исполнительным директором компании Arzpen, заявил, что данный объект был создан с целью, удовлетворить растущий спрос на изделия из ПВХ в Турции. В день на заводе планируют выпускать за смену около 2000 квадратных метров дверей и окон из ПВХ. Вопрос о том, что бы завод работал в две смены, пока находится на рассмотрении у руководства компании. Сумма денег, которую инвестировала компания в строительство завода, не уточняется.

По последним данным, которые опубликовала местная ассоциация индустрии пластмасс PAGDER, турецкий рынок ПВХ, в ближайшие годы будет расширяться. По итогам 2013 года, потребление изделий из ПВХ в Турции составило около миллиона тонн, из которых 200 000 тонн было произведено местными предприятиями.

Большая часть выпускаемой заводом продукции, будет поставляться ведущему в стране производителю и дистрибьютору окон и дверей из ПВХ, компании “Firat”, которая экспортируют свою продукцию в более чем 70 стран мира, под брендами “Firatpen”, “Winhouse” и “Gedizpen”.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter