Компания Engel Austria поставит оборудование для BMW

Engel AustriaКомпания Engel Austria заключила очередной контракт с немецким заводом “BMW”, который расположен в городе Лейпциг, на поставку оборудования для данного предприятия. На данный момент, на предприятии используют термопластавтомат ENGEL Duo, который производит различные детали кузова, для электромобиля немецкой компании BMW i3.

Одним из последних заказов, были два крупных термопластавтомата ENGEL Duo и которые объединены в двойную систему, усилие смыкания у них составляет 40 тысяч килоньютонов. Данные машины могут работать в синхронизированном темпе для литья под давлением и одновременного изготовления деталей. Благодаря этому, время, которое уходит на все стадии отливки обеих деталей, является равным. Также в процессе соблюдаются все требования к предъявляемому качеству производимых деталей. Компания “ENGEL” в качестве главного поставщика оборудования, несет полную ответственность за систему автоматизации своего оборудования.

Компания Engel Austria была основана в 1945 году и занимается производством оборудования для переработки пластмасс, с помощью литья под давлением. В настоящий момент на компанию работает около 4200 сотрудников по всему миру. Годовой оборот компании, по итогам прошедшего 2013 года, составил около 1 миллиарда евро.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter