Полипластик и BASF заключили договор

Полипластик и BASF заключиПолипластик и BASF будут делать трубыли договор открывающий новые перспективы для обеих компаний!

Российская компания Полипластик, которая является одним из ведущих производителем и переработчиком пластмасс на территории России, а также занимается производством пластиковых труб, заключила сделку с немецким химическим гигантом, концерном “BASF”. По условиям заключенного договора, немецкий концерн будет поставлять российской компании различные добавки, и принимать участие в совместной разработке материалов для автомобильной промышленности.

В соответствии с данным соглашением, совместные проекты с концерном “BASF” помогут российской компании улучшить качество выпускаемой продукции и расширить ее ассортимент, в основном для автомобильной промышленности. Немецкий концерн будет поставлять на заводы компании “Полипластик” полимерные антиоксиданты и светостабилизаторы.

Как отметил генеральный директор компании “Полипластик” Мирон Гориловский:

Реализация совместных проектов, позволит решать компании практически любые задачи, связанные с стабилизацией полимеров в процессе разработки рецептур для соединений, а также обеспечить их соответствие с конкретными требованиями заказчика.

В компании уверены, что подписание данного соглашения позволит сделать большой шаг вперед по отношению к конкурентам, а также значительно ускорит процесс внедрения в производство новых технологий.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter