В Беларуси запустили производство поликарбонатных листов

Monolitplast news A Titan PlastПроизводство поликарбонатных листов, было запущено на новополоцком предприятии “ТитанПласт” в начале апреля текущего года. На предприятии была установлена и введена в эксплуатацию производственная линия, которая будет использовать оборудование и технологию итальянской фирмы “OMIPA”. А сырьем данное производство будет обеспечивать компания “SABIC”.

На данный момент, компания, прежде всего планирует производить около 4 000 тонн сотовых производство поликарбонатных листов, под маркой “TitanPlast”, в число которой войдут такие ее виды, как сотовые ПК листы, ширина которых составит 2100 миллиметров, длина не более 12 метров, а толщина составит от 4 до 20 миллиметров. Основные рынки сбыта продукции, это Европа, страны бывшего СССР и Беларусь.

Сотовые поликарбонатные листы, это панели, которые имеют множество продольных перегородок и обладают высокими ударопрочными, звукопоглощающими и теплосберегающими характеристиками, помимо этого они обладают высокой светопропускающей способностью. Основная область их применения, это фасадное и кровельное остекление различных зданий, таких как бассейны, спортивные залы, корты, теплицы и многие другие объекты.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter