Компания Sirmax планирует инвестиции в свой польский завод

Итальянский производитель полимерных компаундов, компания Sirmax, объявила о планах инвестировать около 3 млн евро в свое подразделение в ПольшеИтальянский производитель полимерных компаундов, компания Sirmax, объявила о своих планах инвестировать около 3 миллионов евро и создать 10 новых рабочих мест, на своем предприятии в городе Кутно, который расположен в центральной части Польши.

На данный момент на заводе трудится около 60 рабочих. Завод расположен на территории особой экономической зоны Łódzka. Завершить реализацию данной инвестиционной программы, планируется в 2017 году.

Итальянская компания поставляет производимую продукцию целому ряду производителей бытовой техники, в том числе и таким гигантам, как Indesit, BSH и Whirpool. Помимо этого, продукция компании используется производителями мебели и автомобилей. В рамках запланированных в предприятие инвестиций, на предприятии планируется установить, как минимум одну новую производственную линию.

Производство на заводе в польском городе Кутно было запущено в 2006 году. Портфель продуктов компании, включает в себя широкий спектр соединений на основе полипропилена, АБС-пластика, АСА-пластика, поликарбоната, полистирола и других видов пластмасс. Помимо предприятия на территории Польши, компания имеет также производства в Италии, Германии, Франции, Бразилии и Испании.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter