Компания Profine в России расширяет свое производство

Производство Profine в России будет расширеноПроизводство Profine в России планируется расширить – компания выделяет инвестиции.

Немецкая компания Profine Group, которая является одним из крупнейших производителей пластиковых оконных профилей в Европе, объявила о завершении расширения производства на своем заводе в российском городе Воскресенск. После завершения реализации данного проекта, российский завод станет крупнейшим производством компании за пределами Германии.

Немецкая компания “Profine Group”, осуществляет свою деятельность на территории России уже более 20 лет под брендом “KBE”, и является первой компанией, которая занялась производством оконных ПВХ профилей на территории России. В настоящее время компания владеет двумя заводами в России, в городах Воскресенск и Хабаровск. В апреле 2011 года сообщалось о том, что Profine приступит к поставкам цветных окон ПВХ (впервые в России).

“Profine Group” имеет также свой завод на территории Украины, который расположен в городе Запорожье. Также заводы компании есть в немецких городах Пирмазенс и Берлин. Также компания имеет совместные предприятия в таких странах, как США, Индия, Китай, Франция, Италия и Испания. Годовой оборот компании, составляет около 700 миллионов евро, а число работников компании равняется 3 000 человек. В год компания производит около 450 000 тонн оконных профилей.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter