PolyOne проведет реорганизацию своих бразильских активов

PolyOne проведет реорганизацию своих бразильских активовPolyOne проведет реорганизацию своих бразильских активов.

Американская компания PolyOne, планирует провести реорганизацию своих активов в Бразилии. В планы компании входит закрытие заводов в городах Диадема и Жоинвили. А вот предприятия, расположенные в городах Нову-Амбургу и Итупева, напротив планируют укреплять. Именно они, станут главными поставщиками продукции компании в данном регионе.

На проведение реорганизации своих бразильских активов, американская компания планирует потратить около 45 миллионов долларов. Главная цель, которую преследует компания “PolyOne”, проводя реорганизацию своего производства в Бразилии, это улучшение производства и повышение финансовых показателей. Завершение реорганизационного проекта в Бразилии, намечено на конец текущего года.

Американская компания “PolyOne”, является одним из ведущих производителей различной полимерной продукции в мире. Штаб-квартира компании, расположена в городе Эйвон-Лэйк, штат Огайо. По итогам первого квартала 2014 года, американская компания получила 1 миллиард долларов чистой прибыли, в то время как по итогам аналогичного периода в прошлом году, этот показатель составил около 800 миллионов долларов.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter