Serioplast приступает к строительству нового завода в России

Производитель пластмассовой тары, итальянская компания Serioplast продолжает расширять свое производство на территории Европы и за ее пределамиПроизводитель пластмассовой тары, итальянская компания Serioplast продолжает расширять свое производство на территории Европы и за ее пределами, в последние планы компании, входит строительство нового завода в России.

Компания собирается выделить на постройку завода, который будет расположен на территории промышленной зоны «Федоровское» в Ленинградской области, около 7 миллионов евро.

Новый завод будет производить около 6о миллионов бутылок различной емкости в год, размером от 200 миллиграмм до 1 литра. Производство будет ориентировано на основного клиента в России, компанию Unilever, которая в скором времени закончит расширение своего завода в Санкт-Петербурге, который занимается производством косметики и бытовой химии. Также Serioplast планирует поставлять свою продукцию таким компаниям, как Coca-Cola, Henkel и L’Oreal.

Итальянская компания Serioplast, которая входит в состав Old Mill Holding, производит широкий спектр тары из различных видов пластика, которые применяются в фармацевтике, пищевой и косметической промышленности, производителями напитков и бытовой химии. В прошлом году компания построила еще один новый завод за пределами Европы, в городе тунисском городе Сфакс. Всего компания владеет 19 предприятиями, которые расположены на территории таких стран, как Италия, Тунис, Франция, Польша, Венгрия, Испания и Словакия.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter