Benecke-Kaliko и Mecaseat договорились о покупке двух заводов последней

Benecke-Kaliko и Mecaseat договорились о покупке двух заводовBenecke-Kaliko и Mecaseat договорились о покупке двух заводов последней. Сделка усилит позиции Benecke-Kaliko в Юго-восточной Европе.

Базирующаяся в немецком городе Ганновер компания Benecke-Kaliko, объявила, что она будет расширять свое производство в Южной и Восточной Европе. Компания планирует в скором времени приобрести два предприятия бельгийской компании Mecaseat.

В компании заявляют, что в скором времени приобретут предприятия в Памплоне (Испания), которое поставляет свою продукцию в Испанию, Францию и Северную Африку, а так же предприятие в польском городе Вонгровец, которое поставляет продукцию на территорию Восточной Европы. Оба предприятия занимаются производством фольги и обивочных материалов, которые используются в салонах автомобилей. На обоих заводах работает в общей сложности около 150 сотрудников.

В настоящее время компания Benecke-Kaliko имеет четыре завода, которые расположены в Китае, Германии и Мексике, а так же строит еще одно предприятие на территории Китая. Общая численность сотрудников этих предприятий, составляет около 2 100 человек. По итогам 2013 года, продажи компании составили 392 миллиона евро.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter