MSSL планирует построить заводы в Венгрии и США

MPlast_MSSLИндийская компания по производству автозапчастей Motherson Sumi Systems (MSSL) планирует построить новый завод в центральной части Венгрии. Кроме того, компания намеревается построить новое предприятие в США.

Новые производственные объекты будут расположены неподалеку от сборочных заводов компании Daimler в городах Кечкемет (Венгрия) и Таскалуса, штат Алабама (США) и призваны обеспечить их компонентами интерьера и экстерьера для будущих моделей Mercedes-Benz. Компания MSSL также планирует расширить производственные мощности на своих заводах в Германии, путем внедрения нового оборудования.

MSSL производит широкий спектр автомобильных зеркал, проводов, а также различных пластиковых частей интерьера и экстерьера автомобиля. Стоит отметить, что дочерняя компания Samvardhana Motherson Peguform (SMP), которая была приобретена в 2011 году, является на данный момент крупнейшим поставщиком на территории Европы такой продукции, как бампера, дверные и приборные панели, особенно это касается германского рынка.

В конце прошлого года компания SMP заявила, что планирует выкупить активы неплатежеспособного немецкого производителя пластиковых автомобильных деталей Scherer & Trier (S & T), который имеет свои производства в немецком городе Михелау и Пуэбла (Мексика).


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter