Ава Хартер – новый вице-президент Owens Corning

Owens Corning Innovations for LivingOwens Corning объявила о назначении Авы Хартер новым вице-президентом и генеральным советником компании. Сообщает отраслевой портал Reinforced plastics.

До настоящего момента Хартер занимала должность главного юрисконсульта компании Taleris America LLC (совместное предприятие GE Aviation и Accenture). Кроме того, ранее Хартер работала главным юрисконсультом в самой компании GE Aviation, а еще раньше – занимала руководящие посты в юридической службе таких компаний, как Dow Chemical Company и Jones Day and Thompson Hine LLP.

Компания Owens Corning была основана в 1935 году, как совместное предприятие Corning Glass Works и Owens-Illinois. 31 октября 1938 года компания была выделена в самостоятельное юридическое лицо. История Owens Corning содержит много взлетов и падений, в том числе вероятность банкротства. Тем не менее, компания преодолела все преграды и на сегодняшний день является одним из крупнейших в мире производителей стекловолокна и связанных с ним продуктов.

Штаб-квартира компании находится в Толедо (штат Огайо, США). Представительства и подразделения Owens Corning расположены во многих странах мира (в том числе и в России). Примерная численность сотрудников составляет 15 000 человек.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter