Полипропилен Moplen RP398V – новое имя RP2802

Полипропилен Moplen RP398V от Basell Orlen PolyolefinsПолипропилен Moplen RP398V – результат переименование марки Moplen RP2802 от компании Basell Orlen Polyolefins. В сообщении компании отмечается, что переименование не имеет связи с изменениями в способе производства полипропилена, ни с изменениями свойств, производимого компанией полипропилена.

Отмечается, что полипропилен Moplen RP398V сочетает в себе высокую текучесть полимера и отличную прозрачность. Типичным направлением применения данной марки полипропилена являются изготовление тонкостенных контейнеров большой емкости, используемых в домашнем хозяйстве, а также производство контейнеров с высокими эстетическими свойствами и механическими характеристиками.

Полипропилен Moplen RP398V – одна из самых ликвидных позиций компании. Это обусловлено применением передовых технологических решений. Материал – хорош в переработке и позволяет сократить время цикла в производстве. Эти факторы, в конечном итоге, позволяют переработчикам повысить производительность труда и эффективность производства.

Basell Orlen Polyolefins – польская компания, созданная в 2003 году путем совместного участия Basell Europe Holdings BV и PKN Orlen SA на паритетных условиях. Basell Orlen Polyolefins работает в области производства полиолефинов и пластических масс на территории Республики Польша.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter