IDI Composites International открыла новый R&D центр

IDI Composite headquartersIDI Composites International (IDI) объявила об открытии своего нового R&D центра, который займется изучением и разработкой инновационных технологических решений и НИОКР в области получения передовых композиционных материалов.

Исследовательский центр IDI Composites разместился недалеко от штаб-квартиры компании, в городе Ноблсвилл (США, штат Индиана). Объект, в который были вложены многомиллионные инвестиции, примыкает к производственным цехам площадью в 10 000 кв метра. Такое соседство – не случайно. Исследовательский центр призван продвинуть имеющиеся технологические решения и разработать новые инновационные материалы, соответствующие растущим потребностям клиентов компании.

Среди приоритетных направлений работы R&D центра IDI Composites выделяют следующие:

  1. Экспертиза материалов: Собственные технологии, опыт и передовое оснащение R&D центра IDI позволят исследовать, разработать и предложить материалы для прототипирования и создания и моделей продуктов, под индивидуальные требования каждого клиента.
  2. Оценка материалов: Новый продукт каждого из клиентов может быть безопасно, качественно и эффективно испытан в широком диапазоне показателей и характеристик. В их числе (помимо прочего) прочность, цветостойкость, экологическая чистота каждого из элементов, испытания механических свойств полимеров, а также и ряд других переменных.
  3. Согласование требований: Инновационные технологические решения, которым обладает R&D центр и передовой опыт компании IDI Composites, позволят создавать продукты, согласованные со всеми заинтересованными службами клиента (от дизайнера до инженера).
  4. Открытия и инновации: В новом доме ученых и инженеров компании все направлено на разработку новых материалов, которые расширят возможности дизайна продуктов в широком спектре отраслей промышленности.

В дополнение к перечисленным целям и задачам, R&D центр IDI Composites будет оказывать всестороннюю и квалифицированную технологическую поддержку всем шести производствам компании, расположившихся по всему миру.

Следует заметить, что открытие центра является своеобразным подарком к приближающемуся юбилею компании IDI Composites International. В 2016 году IDI исполнится ровно 50 лет с момента основания.

Создание данного центра отражает стремление компании к активному освоению новых рынков в области композиционных материалов.

Том Меррел, президент IDI Composites, так прокомментировал важное событие в жизни своей компании:

Чтобы расти и развиваться, мы должны быть готовы к постоянному выделению ресурсов на эти цели. Подтверждением тому и является создание этого центра разработок.

Цель создания центра – накопление передового опыта, который будет подпитывать инновации в области материалов, предлагая расширенные возможности в разработке прототипов и оценки материалов.

IDI Composites International занимает весомые позиции на мировом рынке термореактивных композиционных материалов. В структуре компании находятся полноценные производственные подразделения, расположившиеся в Северной Америке, Пуэрто-Рико, Великобритании, Франции и Китае. Продукция компании востребована в таких отраслях, как авиастроение, автомобилестроение, аэронавтика, изготовление спортивного инвентаря, кораблестроение и строительная индустрия.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter