KAMCO Industries расширяет свое термоформовочное производство

KAMCO Kumi_KaseiKAMCO Industries Inc планирует расширить свое термоформовочное производство и с этой целью, в настоящий момент, занимается подготовкой своего нового производства в городе Моренки (штат Мичиган, США).

Как заявил Брайан Баршэл, помощник вице-президента KAMCO, в данный момент компания ожидает новую термоформовочную линию, которая будет создана во Франции, затем разобрана и доставлена в Моренки для монтажа и запуска в работу на новой производственной площадке.

Планируется, что новое оборудование будет окончательно запущено в марте 2016 года. Следует заметить, что компания уже имеет две термоформовочные машины, которые уже работают в West Unity, подразделении компании KAMCO.

Производственный участок в Огайо, помимо прочего, занимается и литьем под давлением, как это делают и другие подразделения KAMCO в Америке (подразделения в Клэнтоне (Алабама) и Брэдфорде (Онтарио).

Баршэл заявил, что его компания производит детали и автокомпоненты для завода Honda Motor Co. Ltd, расположенного в 32 километрах от Моренки. Оптимизация логистических потоков была ключевой причиной покупки данной производственной площадки, ранее принадлежавшей Palm Plastics Ltd.

Уже имеющиеся в Огайо производственные площади KAMCO не имели возможности для дальнейшего расширения, в то время как объект в Моренки обладает высокими потолками и прочными полами, способными выдержать тяжеловесное оборудование (линии термоформования).

Кроме того, Баршэл подчеркнул, что создание и развитие нового производственного участка не приведет к сокращению рабочих мест в уже работающих подразделениях компании. Завод в Мичигане начнет свою работу с 30-ю сотрудниками, в дальнейшем, количество рабочих мест на данной участке планируется удвоить.

В заключении следует отметить, что создание данного производства и размещение его в штате Мичиган было бы затруднено, если бы не активная поддержка со стороны правительства штата, выразившаяся в содействии местных чиновников и предоставлении налоговых льгот для компании KAMCO.

KAMCO Industries Inc была основана в 1987 году в штате Огайо (США) и, на сегодняшний день, зарекомендовала себя, как надежного поставщика полного спектра услуг в вопросе дизайна продукции и производителя. В 1997 году было расширено производство компании в Брэдфорде, в 2000-м – в Клэнтоне. В 2010 было создано производство в Гвадалахаре (Мексика).

Компания KAMCO входит в состав международной корпорации Kumi Kasei.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter