Уэйн Экстон назначен на пост президента и исполнительного директора AGC AeroComposites

Logo AGC AeroCompositesAGC AeroComposites, производитель композиционных материалов и металлических конструкций для нужд аэрокосмической и оборонной промышленностей, объявила о назначении Уэйна Экстона (Wayne Exton) на пост президента и исполнительного директора компании.

AGC AeroComposites Wayne Exton

Уэйн Экстон (Wayne Exton) AGC AeroComposites CEO

Ранее Экстон занимал пост вице-президента в B/E Aerospace Business Jet Group. Следует отметить, что новый глава AGC AeroComposites обладает внушительным двадцатипятилетним стажем руководства в аэрокосмической и оборонной отраслях.

Я работал вместе с Уэйном в течение последних 10-ти лет и явлюсь первым свидетелем его успеха в вопросе максимизации производительности компании и ее уверенного роста под его управлением.

За время его работы в B/E Aerospace Business Jet Group, доходы компании выросли со 147 млн $ до 750 млн $, количество компаний (входящих в группу) возросло с четырех до пятнадцати, появились новые центры разработок и производства в Мексике и Индии.

— Высказался о новом руководителе AGC AeroComposites, Роберт Хури, председатель правления данной компании.

Компания AGC AeroComposites является поставщиком композиционных и металлических конструкций и изделий для нужд аэрокосмической индустрии, и оборонной промышленности. Компания отлично структурирована, что позволяет оперативно реагировать на любые пожелания клиентов, коих у компании не мало. Подразделения компании расположены в США (Хайден, штат Айдахо) и Великобритании (Дерби, Портленд и Йовил).

Владельцами AGC AeroComposites являются компания Acorn Growth Companies и фонд Edgewater Funds.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter