Boco Pardubice Machines расширяет свое производство в Чехии

Boco Pardubice MachinesBoco Pardubice Machines, чешский производитель машин и оборудования для переработки полимеров, арендовала дополнительные помещения общей площадью в 1500 м кв для размещения производства и офисов в городе Пардубице, что на севере Чехии.

На арендованных площадях компания будет разрабатывать и тестировать новые производства компонентов, предназначенных для переработки пластмасс.

Это позволит создать порядка 10 новых высококвалифицированных рабочих мест.

— отмечается в заявлении компании на предмет данного события.

Boco Pardubice Machines производит широкий ассортимент экструзионных линий, используемых для производства труб и продукции профильного типа. Кроме того, компания Boco является поставщиком оборудования на территории Чехии и от других производителей. В частности, компания является дилером литьевых машин от японской фирмы JSW.

Следует отметить, что Boco очень обстоятельно подошла к выбору новой площадки, остановив, в конечном итоге, свой выбор на комплексе зданий, расположенных в промышленной зоне местного технопарка.

Помимо производства и офисов, здесь будет располагаться и выставочный зал, где клиенты Boco смогут непосредственно познакомиться с продуктами компании.

— Заявил Мирослав Котек, представляющий риэлтерскую компанию, помогавшую в поиске помещения.

Boco была основана в 1994 году и на сегодняшний день является одним из заметных игроков на европейском рынке машин и оборудования для переработки пластмасс и полимеров. В штате компании работает около 100 сотрудников.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter