DSM укрепляет дистрибуцию в Швейцарии и Венгрии

sotrudnichestvo_сотрудничество

DSM укрепляет свое позиции на европейском рынке, — подписано соглашение, в рамках которого компания Nexeo Solutions представит продукцию упомянутого производителя на рынках таких стран, как Венгрия и Швейцария.

Подписанное дистрибьюторское соглашение начнет действовать уже в этом месяце и позволяет расширить товарную линейку компании Nexeo Solutions на упомянутых рынках за счет такой продукции DSM инженерные пластики, как: ПА 6, ПА 46, ПА 66, ПБТ, ПЭТ и не только.

В заявлении компании Nexeo отмечается, что компании планируют продолжить свое дальнейшее сотрудничество и на рынках таких стран, как Румыния и Болгария. Ожидается, что начало работы в упомянутых странах начнется уже в этом году.

Усиление и без того прочных партнерских взаимоотношений, позволит обеим компаниям реализовать свое планы по увеличению целевых показателей.

Возможность поставок продукции в таких регионах, как Швейцария и Венгрия будет способствовать укреплению нашего сервиса в этих странах, где мы уже имеем мощную дистрибьюторскую сеть.

— заявил Гектор Мас, представитель компании Nexeo Solutions.

DSM Engineering Plastics – один из мировых лидеров в вопросе разработок и поставки ряда полимерных материалов. Штаб-квартира компании расположена в городе Троя (штат Мичиган, США). Представительства и подразделения компании расположены во многих странах мира. Благодаря таким соглашениям, как данное, DSM укрепляет дистрибуцию.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter