Мишель Джоу стала первой женщиной-руководителем сегмента поликарбонатов Covestro

Мишель Джоу возглавила сегмент поликарбонатов Covestro Michelle_JouМишель Джоу (Michelle Jou) 1 января 2016 года возглавила сегмент поликарбонатов в компании Covestro. Отмечается, что это первая женщина-руководитель на этом посту.

Мишель Джоу обладает более чем двадцатилетним опытом работы в химической промышленности. До настоящего момента она занимала различные должности, работая в области продаж, маркетинга и логистики в Азии. До своего прихода в Bayer MaterialScience в 2003 году она около 10 лет проработала в представительстве одной из ведущих французских нефтехимических компаний в Гонконге и Шанхае.

В 2012 году Джоу стала руководителем коммерческих операций поликарбонатного подразделения Covestro (на тот момент Bayer MaterialScience) в азиатском регионе.

Мишель Джоу уроженка Тайваня, она имеет степень бакалавра местного университета Фу-Джен и степень магистра в EMLYON Business School (Франция).

Напомним, Bayer MaterialScience работает под маркой Covestro с 1 сентября прошлого года. Кроме того, осенью 2015 компания осуществила довольно успешную операцию выхода на IPO. Штаб-квартира поликарбонатного сегмента компании расположен в Шанхае.


 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter