Автоклав Italmatic будет поставлен для нужд ФГУП «ВИАМ»

Автоклав ItalmaticАвтоклав Italmatic будет поставлен в адрес Всероссийского научно-исследовательского института авиационных материалов (ВИАМ) компанией Вист Композит (Vist Composite).

Высокотехнологичный автоклав обладает рабочей температурой в 400 °С и способен создавать давление в 30 Бар. Отмечается, что данное оборудование повысит научно-технический потенциал российского центра. Информирует jeccomposites.com.

ФГУП «ВИАМ» обладает более чем восьмидесятилетней историей и является флагманом российской науки в области материалов и технологий для нужд авиационной и космической индустрии.

В компании Вист Композит отметили, что данное событие является подтверждением высокого качества продуктов компании Italmatic (оборудование и программное обеспечение) и их востребованности в таком наукоемком сегменте, как создание летательных аппаратов.

Italmatic ведет свою историю с 1966 года и является многопрофильной компанией. В компании выделяют 3 основных направления работы: резиновые компоненты и шины, автоклавы, валки с резиновой формирующей поверхностью.

Представительства и подразделения компании расположены по всему миру. В том числе в Германии, России, Сингапуре, США и Тунисе.


 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter