Shenhua Yulin Energy в апреле закроет завод ПВД в Китае на профилактику

Shenhua Yulin Energy в апреле закроет завод ПВД в Китае на профилактикуShenhua Yulin Energy Co. (“дочка” Shenhua Group), китайская компания крупный производитель нефтехимической продукции в стране, намерена в апреле текущего года остановить  производство на заводе полиэтилена высокого давления (ПВД) в городе Юлин (Yulin, провинция Шэньси, Китай) на профилактику, сообщает Маркет Репорт со ссылкой на портал Apic-online.

Планируется, что ремонтные работы на данном предприятии мощностью 300 тыс. тонн ПВД в год будут продолжаться в течение 4-х недель.

Ранее отмечалось, что Shenhua Yulin Energy Co. 28 ноября прошлого года возобновила работу заводов по выпуску ПВД и полипропилена (ПП) также мощностью 300 тыс. тонн в год после неожиданной остановки производства на данных предприятиях 23 ноября из-за технического сбоя.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, на российском рынке ПВД второй по величине производитель – Казаньоргсинтез – планирует с конца марта 2017 года до середины мая остановить свои мощности на профилактику.

Shenhua Yulin Energy:

Shenhua Yulin Energy Co. Ltd. является крупным производителем нефтехимической продукции в Китае, она из угля выпускает разную нефтехимическую продукцию, включая полиэтилен, полипропилен и др.

Shenhua Group – крупнейший производитель угля в материковом Китае, вторая крупнейшая угольная компания в мире после Peabody Energy, крупнейший по капитализации производитель угля в мире, вторая в мире публичная компания по запасам угля (6 млрд тонн). Занимается добычей и продажей угля, а также производством и продажей электроэнергии в материковом Китае.


 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter