Производство поликарбоната в России в январе-августе снизилось на 9%

Производство поликарбоната в России за январь-август упало на 9% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Новости полимеров России на MPlast.byПроизводство поликарбоната в России за январь-август упало на 9% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. В частности, объем произведенного поликарбоната (ПК) на заводе Казаньоргсинтез в августе составило 5,1 тыс. тонн против 1,5 тыс. тонн месяцем ранее, сообщается в Ценовом Обзоре ICIS-MRC.

Производство экструзионной марки PC-007 UL1 составило 4,7 тыс. тонн или 91% объема производства за месяц.
В связи с профилактической остановкой мощностей КОС в июле общий уровень производства за восемь месяцев снизился на 9% до 43,6 тыс. тонн против 48,0 тыс. тонн за аналогичный период прошлого года.

За период январь-август выпуск марки для экструзии составил 37,7 тыс. тонн или 86% общего объема производства ПК против 42,4 тыс. тонн или 88% объема производства за восемь месяцев прошлого года.

Экспортные поставки казанского материала за период январь-август снизились на 28% до 4,9 тыс. тонн против 6,8 тыс. тонн за аналогичный период прошлого года. Поставки заводом Казаньоргсинтез ПК на внутренний рынок за восемь месяцев снизились на 6% до 38,7 тыс. тонн против 41,2 тыс. тонн за аналогичный период прошлого года.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter