Индустрия в лицах: ТНК — товары для машиностроения

Пресс-релиз компании БЕРГ АБ, поставляющей на российский рынок товары для машиностроения от японского концерна ТНК. Преимущества и продукция.

Товары для машиностроения THK: направляющая для мебели.

Продукция японского производства всегда была в цене, в особенности если она из области машиностроения. Концерн из страны восходящего солнца ТНК считается первым предприятием, сумевшим пополнить эту сферу точными линейными перемещениями. Все это происходит благодаря специальным небольшим приспособлениям, разработанным инженерами компании. Впервые продукция линейных направляющих была представлена на российском рынке более 30 лет назад.

Тут следует отметить, что интересы концерна ТНК и его продукцию на территории Российской Федерации представляет (по утверждению ее официальных представителей) компания АО «БЕРГ АБ». Детально ознакомиться с особенностями сотрудничества, ассортиментом, ценами и спецификой доставки можно на сайте thk.ru.

По словам сотрудников «БЕРГ АБ», в последнее время особой популярностью пользуются такие товары для машиностроения THK, как шариковые, роликовые и очень маленькие направляющие. Валы и втулки также имеются в наличии. Эти приспособления считаются самыми простыми и экономными, они гарантируют беспроблемное перемещение при невысоких нагрузках. ШВП выбираются на основе особенностей систем перемещения. Возможны варианты из стандартных, высокопрецизионных и катаных ШВП. Выбор также предлагает актуаторы и линейные приводы.

Всего группа ТНК состоит из 28 заводов по всему миру, поэтому продукция производится быстро и качественно. По мнению отраслевых экспертов, товары для машиностроения от компании THK находятся в высоком ценовом сегменте, что обусловлено качеством поставляемой продукции и ее высокой технологичностью.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter