Grammer переносит производство со своего завода в Чехии!

Grammer переносит производство со своего завода в Чехии!Grammer переносит производство со своего завода в Чехии! Немецкий производитель элементов сидения и автомобильных компонентов, компания “Grammer”, планирует перенести производство со своего завода в Долни Краловец, на производственный объект, который расположен в городе Жатец (Чехия).

После реализации данного проекта, число рабочих мест на новом предприятии сократиться на 400 человек. В компании заявили, что это делается в связи с проводимой “Grammer” оптимизацией производства на территории Восточной Европы. Напомним, что не так давно компания «Grammer» открыли новый завод и на территории Сербии.

Завод, который расположен в чешском городе Жатец, имеет производственную площадь порядка 36 000 квадратных метров. На территории Чехии немецкая компания имеет еще три предприятия, которые расположены в городах Тахов, Мост и Ческа-Липа. Все эти предприятия занимаются производством одного вида продукции, такой как различные элементы автомобильных сидений (подголовники, подлокотники), а также разнообразные внутренние компоненты с использованием пластика.

По итогам прошедшего 2013 года, немецкая компания “Grammer” заработала около 1.3 миллиардов евро, что более чем на 10% выше, чем по итогам 2012 года. Чистая прибыль компании составила около 60 миллионов евро и выросла по сравнению с аналогичным показателем в 2012 году на 18%.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter