Пеноплекс расширит свое производство в Казахстане

пеноплекс в казахстанеПеноплекс в Казахстане усиливает свое присутствие!

Один из самых крупных на территории России производителей экструдированного пенополистирола (ЭПС), компания Пеноплекс, приступила к реализации проекта по расширению расположенной в казахстанском городе Капчагай строительной площадки. Это связано с планами компании увеличить объемы производимых на территории Казахстана теплоизоляционных материалов. На реализацию данного проекта руководство компании выделит около 10 миллионов евро.

На эти деньги компания планирует установить дополнительную производственную линию, на которой будет использоваться новейшее оборудование, которое будет произведено в Германии. Мощность данной линии составит около 300 000 кубических метров продукции в год. Таким образом, общая мощность казахстанского предприятия составит 600 000 кубических метров в год.

Так же в планы компании входит расширение производства на предприятие, которое расположено в Тульской области, городе Новомосковск. К началу лета текущего 2014 года, на предприятии планируют запустить в эксплуатацию вторую линию, которая будет производить теплоизоляционные плиты. В час новая линия сможет производить около 1,5 тонн готовой продукции. А общая годовая мощность компании по производству теплоизоляции, составит более 4 миллионов кубических метров.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter