Концерн “BASF” планирует построить новое предприятие в Германии

Monolitplast news A BASFНефтехимический концерн “BASF” планирует построить на территории своей производственной площадки, которая расположена в немецком городе Людвигсхафен, новый комплекс, который будет специализироваться на выпуске специальных аминов. Годовая мощность данного предприятия должна составить около 12 000 тонн, а ввести его в эксплуатацию намерены уже в 2015 году.

На данном комплексе будут производить различные виды продукции, в частности планируется выпускать около 15 видов аминов, которые будут использоваться в таких областях, как строительство, фармацевтика и автомобилестроение. Данное предприятие дополнит список заводов, которые занимаются производством аминов и расположены в Бельгии, Германии, Китае и США.

Решение о строительстве комплекса по выпуску аминов в Людвигсхафене, было принято в связи с растущим спросом на данную продукцию на территории Европы. В настоящее время немецкий концерн является одним из ведущих производителей данной продукции на территории Европы, и строительство нового комплекса позволит еще больше укрепить их позиции. Напомним, что недавно немецкий концерн приступил к строительству производства такого вида аминов как PEA и DMAPA на территории Китая, в городе Наньцзинь.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter