СИБУР наладил производство новых марок полипропилена

производство новых марок полипропилена - СибурПроизводство новых марок полипропилена будет налажено на Сибуре!

Холдинг СИБУР расширил спектр выпускаемых марок полипропилена (ПП), наладив производство десяти новых марок ПП. Это позволит холдингу не только пополнить ассортимент выпускаемой продукции, но и поспособствует решению такой задачи как импортозамещение данного вида продукции.

В частности на предприятие Биаксплен, которое является дочкой “СИБУРА”, выпускают полипропилен марки PP H085 CF, который используется при создании неориентированных многослойных упаковочных CCP пленок, используемых как упаковка для макаронных и хлебобулочных изделий, а также косметики. Марка PP H033, применяется при производстве одноосно-ориентированной пленочной нити-рафии. Марка PP H032 TF, используется при производстве посредством термоформования. Помимо этого налажен выпуск таких марок полипропилена, как PPR80, PP H251 IM, PP R003 EX, PP H451 IM, PP H351 IM, PP H452 IM, PP H352 IM и PP H252 IM.

Стоит отметить, что полипропилен входит в число самых популярных видов пластика, уступая лишь поливинилхлориду (ПВХ) и полиэтилену (ПЭ) и имеет самую широкую область применения. Компания “СИБУР” является ведущим производителем полипропилена не только на территории России, но и на всем постсоветском пространстве, после ввода в эксплуатацию своего комплекса Тобольск-Полимер, который не имеет себе аналогов в стране не только в плане мощности производства, но и в плане применяемых технологий.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter