Компания “ПЕНОПЛЭКС” наращивает производственные мощности

Monolitplast news A PenopleksКомпания “ПЕНОПЛЭКС” продолжает наращивать производственные мощности на недавно запущенном в эксплуатацию заводе, который расположен в городе Новомосковск, Тульской области. На предприятии была установлена новая производственная линия по выпуску теплоизоляционных материалов, что позволило увеличить объемы выпускаемой заводом продукции с 300 000 до 450 000 кубических метров в год.

Напомним, что предприятие в городе Новомосковск было введено в эксплуатацию около гола назад, а именно в мае 2013 года, при этом официально он был сдан в эксплуатацию только 18 июля прошедшего года. Изначально, максимальная годовая мощность завода составляла 300 000 кубических метров.

В планы руководства компании “ПЕНОПЛЭКС” входит и дальнейшее наращивание мощности своего производства, посредством проведения расширения производства на уже функционирующих предприятиях компании, а также строительства новых заводов, при чем не только на территории России, но и в странах СНГ. Известно, что в следующем месяце, компания планирует запустить новую линию, на своем предприятии в Казахстане, годовая мощность которой составит около 300 000 кубических метров теплоизоляционного материала. 


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter