Активы подразделения “LSB” APPE продадут единым блоком

APPE продадут единым блокомAPPE — составная часть La Seda de Barcelona будет продана с молотка и единым блоком.

Упаковочный бизнес испанской компании La Seda de Barcelona, которая была объявлена банкротом, должен быть продан единым блоком. Такое постановление вынес Каталонский арбитражный суд, который занимается процессом ликвидации испанской компании.

В данный список, будут включены производственные единицы упаковочного подразделения испанской компании APPE PET, наряду с акциями тех дочерних компаний, которые не участвуют в процедуре банкротства. В этот список войдут подразделения компании в Германии, Франции, странах БеНеЛюкса, Великобритании и Польше. Из числа не участвующих в процедуре банкротства, в список войдут Artenius PET Packaging Maroc и APPE Turkpack Plastik Ambalaj Malzemeleri San.

В начале этого года, минимальной резервной ценой для покупки упаковочного подразделения PET LSB, была сумма в размере 210 миллионов евро. И на тот момент, только одна компания, португальская Logoplaste, сделала ставку на покупку активов упаковочного бизнеса испанской компании, причем она предлагала всего 175 миллионов евро.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter