По итогам первых шести месяцев 2014 года Беларуснефть повысила добычу нефти на 1%

Беларуснефть повысила добычу нефти на 1% по итогам работы за первую половину 2014 годаБеларуснефть повысила добычу нефти на 1% по итогам работы за первую половину 2014 года.

За период январь-июнь текущего года, компания Белоруснефть повысила добычу нефти на 810 000 тонн, что превышает показатели аналогичного периода в 2013 году на 1%. За этот же период, нефтеперерабатывающие заводы белорусской компании, переработали 11.4 миллиона тонн углеводородного сырья, что превысило показатели 2013 года на 1.2%.

За этот период, был увеличен выпуск такой продукции, как стекловолоконные ткани, нетканые материалы, сжиженные газы, бензин, шины для легковых авто и многое другое.

В состав производственного объединения Белоруснефть, входит более 40 различных предприятий и подразделений, которые расположены на территории таких стран, как Эквадор, Польша, Россия, Беларусь, Украина и Венесуэла. Также, недавно был подписан договор о сотрудничестве в нефтяной сфере с аргентинской провинцией Рио-Негро. Крупнейшими НПЗ, которые входят в состав “Белоруснефти”, являются Мозырский НПЗ и Нафтан.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter