Sisa получила разрешение на расширение своего производства в Лодзи

MPL Group news SisaВ соответствии с планом, бельгийская компания Sisa Hydro-Pneumatics планирует инвестировать как минимум 1 миллион евро в увеличение выходной мощности завода. Также в рамках данных инвестиций компания планирует взять 15 новых работников. Поскольку производство расположено на территории особой экономической зоны Łódzka, то компания получит налоговые льготы.

Бельгийская компания занимается производством широкого спектра шлангов, трубок и гидропневматических компонентов с использованием пластика и других материалов, таких как полиуретан (PUR), термопластичный эластомер (TPE), поливинилхлорид (PVC) и полиамид (PA).

Польский вице-премьер и министр экономики Януш Пехочиньский, присутствовал на официальной церемонии, во время которой Sisa получила официальное разрешение на реализацию своего инвестиционного проекта в Лодзи.

С момента своего создания, особые экономические зоны служили в качестве эффективного инструмента привлечения инвестиций.

Пример, который мы можем видеть на примере особой экономической зоны Łódzka показывает, что многие компании, которые уже работают там решили сделать дальнейшие инвестиции в свои предприятия.

– отметил во время церемонии польский вице-премьер.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter