IAC хочет наладить новое производство автокомпонентов в Чехии

производство автокомпонентов IACПроизводитель автокомпонентов компания “IAC”, стремится открыть новое производство автокомпонентов в городе Пршештице, который расположен на востоке Чехии. На новом предприятии будут производить широкий спектр пластиковых деталей для автомобилей. Введение нового завода в эксплуатацию, позволит создать свыше 500 новых рабочих мест, приблизительно столько человек и будет работать на предприятии. Стоит отметить, что компания “IAC” уже имеет завод в городе Пршештице, на котором трудится около 300 человек.

Новый завод будет занимать площадь в 40 000 квадратных метров, а его запуск в эксплуатацию запланирован на июнь 2015 года. На начальном этапе производства, на предприятии будут работать только 200 человек, но уже к началу 2016 года число сотрудников предприятия возрастет до 500 человек.

Люксембургская компания “IAC” специализируется на производстве различных автомобильных компонентов, как внутренних, так и внешних. Вся продукция производится с использованием поливинилхлорида (ПВХ), полиуретана (PUR), термопластичного полиуретана (TPU) и многих других видов пластмасс. Компания поставляет свою продукцию ряду крупных автопроизводителей, среди которых “BMW”, “Toyota”, “Volkswagen Group”, “Jaguar Land Rover” и многие другие.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter