Faurecia построит завод по производству автозапчастей в Румынии

Faurecia построит заводFaurecia построит завод по производству автозапчастей в Румынии.

Французский производитель автомобильных запчастей Faurecia, планирует открыть новый завод в центральной части Румынии, неподалеку от города Вылча и будет расположен в промышленной зоне Ostroveni.

Как заявили власти города Вылча, компания планирует создать на новом заводе свыше 1 500 новых рабочих мест. Стоит отметить, что компания уже владеет производственным объектом в городе Вылча, на котором трудится около 300 человек.

Согласно плану Faurecia, новый завод будет расположен на территории в 30 000 квадратных метров. Завод планируется построить уже в 2015 году. Сумма инвестиций в строительство завода, на данный момент не разглашается.

Компания Faurecia производит широкий ассортимент автомобильных деталей с использованием различных материалов, включая полипропилен, поливинилхлорид и полиуретан. На территории Румынии, помимо города Вылча, компания имеет свои производственные площадки в городах Питешти, Крайова и Телмачу. Продукция компании поставляется широкому кругу автопроизводителей, в том числе Toyota, BMW, General Motors, Peugeot, Hyundai, Renault и Daimler.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter