ARP инвестирует в LS Tech-Homes 20 млн злотых

ARP инвестирует в LS Tech-Homes 20 млн злотыхARP инвестирует в LS Tech-Homes 20 млн злотых (4,7 млн евро). Деньги пойдут на закупку нового оборудования, расширение производственных мощностей и создание новых продуктов компании.

Как стало известно PNE, польский производитель строительных материалов на полимерной основе, компания LS Tech-Homes S.A. пришла к соглашению с инвестиционным фондом ARP на предмет получения инвестиционной поддержки. Эти средства позволят LS Tech-Homes расширить свое производственные мощности. Ассортимент продукции LS Tech-Homes включает в себя широкую линейку структурных теплоизоляционных панелей из пенополистирола (так называемые, СИП-панели), ПЭ профили, а также другие строительные материалы на полимерной основе.

Полученные от венчурного фонда ARP средства, позволят компании увеличить производство инновационных продуктов, путем инвестирования в три производственные объекта компании.

– Заявили Патриция Зелиньска, зампред ARP.

Компания уже поставляет свою продукция во многие страны мира и имеет серьезный потенциал для расширения своего присутствия на глобальных рынках.

Мы надеемся, что инвестиции ARP поспособствуют дальнейшему ускорению развития компании.

– Добавила Зелиньска.

В соответствии с инвестиционным проектом, LS Tech-Homes S.A. планирует освоить полученные средства уже к концу текущего года. На сегодняшний день, производственные участки компании находятся в Чеховице-Дзедзице, 1 завод на юго-западе Польши и 2 завода на севере страны (в Бельска-Бяла).


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter