Borgers инвестирует $54 млн в создание нового завода на территории Польши

Borgers инвестирует Borgers_logoBorgers инвестирует $54,06 млн в создание своего нового производства автомобильных запчастей, которое расположится в Злотырии, что на юго-западе Польши.

На первоначальном этапе планируется потратить $31,3 млн и создать 150 новых рабочих мест. Строительные работы начнутся уже этой весной, а по их завершении на предприятии, оборудованном по последнему слову техники, будет трудиться порядка 600 сотрудников.

Немецкий производитель выпускает довольно широкую линейку комплектующих для нужд автомобильной промышленности. Среди основных полимерных материалов, потребляемых Borgers в процессе производства, выделяют поливинилхлорид (ПВХ), полиэтилентерефталат (ПЭТФ) и различные пенополиуретаны.

Среди ключевых клиентов компании такие крупные автомобильные производители, как: VW Group, Daimler, BMW, Volvo, GM и консорциум Peugeot-Citroen.

Следует отметить, что новый завод Borgers расположится в СЭЗ, что обеспечит для компании режим льготного налогообложения и позволит ускорить окупаемость проекта.

Компания Borgers была основана в 1866 году и на сегодняшний день является одним из ведущих производителей автозапчастей в Европе. Штаб-квартира предприятия расположена в городе Бохольт.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter