Cezar Nord Plast инвестирует в развитие компании €1,3 млн

Cezar Nord PlastCezar Nord Plast, польская компания-производитель пластиковых изделий, получила разрешение на расширение своих производственных мощностей, расположенных в свободной экономической зоне Сувалка (SSSE). На развитие компании планируется потратить порядка €1,3 млн.

В компании Cezar отмечают, что подразделение Nord Plast специализируется на производстве различных пластиковых компонентов, изготавливаемых из ПВХ, ПЭ, ПС и ЭПС. В настоящий момент в офисе и на производстве работает 48 человек. Успешная реализация намеченного инвестиционного плана позволит создать еще 4 рабочих места.

Кроме того, в рамках данного проекта планируется расширить и продуктовую линейку компании. В частности, производство гранулята из вторичных пластических масс.

Реализацию проекта планируется завершить к 2017 году.

Следует отметить, что это уже второй инвест-проект, реализуемый компанией. В 2013 году Cezar уже инвестировала 800 тыс. евро в наращивание производственных мощностей и создание новых рабочих мест.

Помимо Cezar Nord Plast, на территории упомянутой специальной экономической зоны располагаются такие представители польской полимерной индустрии, как производитель кабельной продукции FK Elpar, производитель строительных материалов Salag и производитель окон ПВХ – Decco.

Cezar Nord Plast основана в Сувалках, что на северо-востоке Польши в 2000 году.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter