Холдинг Milacron наращивает свое производство оборудования в Чехии

Холдинг Milacron Holdings CorpХолдинг Milacron развивает свое производство машин и оборудования для переработки полимеров в городе Поличка, что в Чехии. Данный шаг укрепит позиции компании на европейском рынке.

Milacron стремится создать на данном подразделении производство машин и оборудования для полного цикла переработки полимеров и внедрить широкий спектр технологических решений.

Холдинг инвестировал порядка 15 млн. евро в данный проект. В настоящий момент производство в Поличке занимает площадь в 9850 кв.м., в скором будущем планируется увеличить эту цифру на 3530 квадратных метра. Данное производство открылось в апреле минувшего года и является второй площадкой компании, где изготавливаются выдувные машины (еще одно такое производство расположено в городе Афтон, что в штате Огайо (США). На холдинг Milacron в Поличке работает 90 человек.

Помимо данного объекта, подразделения и производства компании расположены еще и в Берлине, Маджете, Афтоне и Текумсе (США).

Продукция, произведенная на заводе Milacro в Чехии, поставляется в Европу, Южную Америку, Китай и США.

Наши инвестиции в Европе необходимы для поддержки нашей растущей клиентской базы!

— заявил Рон Крисанда, операционный директор подразделения Milacron.

На Milacron работает более 5000 человек в 150 центрах продаж и сервисных центрах по всему миру. Продукция Milacron продается в более чем 100 странах на шести континентах. Холдинг Milacron — мировой лидер в производстве, продаже и обслуживании высокотехнологичных и специализированных систем в области переработки и производства пластиковых материалов и изделий. Компания активно инвестирует в свое развитие и расширение, так, в минувшем году, мы сообщали о покупке холдингом Milacron компании CanGen.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter