Индустрия в лицах: TEGOLA — производитель битумной черепицы

TEGOLA − является одним из самых популярных европейских брендов по выпуску гибкой битумной черепицы. Информация о компании и контакты в Беларуси

TEGOLA − является одним из самых популярных европейских брендов по выпуску гибкой битумной черепицы. Богатый опыт, безупречное качество, высокая надежность и внимание к деталям − такое кровельное покрытие обеспечит защиту при любых погодных и климатических условиях.

Представлена эта марка строительных материалов и на белорусском рынке. О деятельности TEGOLA в нашей стране, истории компании и ее продукции нам поведали сотрудники предприятия ТЕГОЛАТРЕЙД — официального представителя итальянского производителя на территории Республики Беларусь.

Немного истории

Компания TEGOLA была создана в 1976 году в провинции Тревизо (Италия). С самого начала производство было нацелено на создание надежного, экологически безопасного кровельного материала, которым и стала битумная черепица TEGOLA. Уже через 20 лет продукция этой компании не только стала одной из самых популярных на территории Европы, но и завоевала покупателей во всем мире. А к 2018 году на территории различных континентов открылось 14 производственных предприятий, в 70 странах открылись представительства компании TEGOLA. Официальным представителем компании в республике Беларусь является «Теголатрейд, ИООО».

Увеличивая объемы и расширяя ассортимент, специалисты компании придерживаются своей основной концепции − создают продукцию, полностью соответствующую ожиданиям клиента. Это высокое качество, надежность и безопасность, в том числе и в вопросах экологии. На всех предприятиях, различных точках мира действуют одни и те же критерии качества и нормы безопасности. В производстве используются натуральное сырье, которые не выделяет вредных веществ при нагревании или под воздействием ультрафиолета. Черепица имеет большой срок службы по истечении которого она также остается безопасной, и может быть утилизирована на общих основаниях.

Качественная продукция

В лабораториях TEGOLA специалисты работают над усовершенствованием своей продукции, она становится более прочной, удобной в работе и надежной в эксплуатации. Уже сейчас компания по многим позициям оставила своих прямых конкурентов далеко позади.

  • Модифицированный битум обладает более высокими прочностными характеристиками, готовая черепица имеет увеличенный срок службы (до 40 лет), устойчивость к резким перепадам температур как суточным, так и сезонным. Этот материал подходит для использования в жарких регионах и в северных областях.
  • Армирующий слой выполнен из стекловолокна, формула которого хранится в строжайшем секрете. Этот материал отличается высоким уровнем экологической безопасности при увеличении показателей прочности в 3 раза.
  • Грануляторы трех размеров создают более плотное и прочное прилегание кровельного материала и, как следствие, более длительный срок его службы и устойчивость к воздействию природных факторов: ветру и влаге.
  • Для окрашивания черепицы используется технология керамизации, обеспечивающая стойкость цвета, независимо от выбранного цвета и условий эксплуатации (прямые солнечные лучи, большое число осадков).

В настоящий момент компания значительно расширила сферу своей деятельности, за последнее десятилетие начали свою работу предприятия по выпуску профилированных ПВП мембран, гидроизоляционных битумно-полимерных материалов, геоматов и дренажных композитов. Вся продукция доступна для заказа в официальных представительствах и дилерских сетях по всему миру.


«ТЕГОЛАТРЕЙД, ИООО»

220033, Беларусь, Минск, ул. Тростенецкая 3, офис 309
Минск / гл. офис: +375 (33) 350-00-55
тел./факс: +375 (17) 246-91-66
График работы офиса Понедельник-Пятница: 09:00-18:00 Выходной: Суббота, Воскресенье
Официальный сайт: https://tegola24.by

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter