На волгоградском Химпроме ограничили потребление электроэнергии

На волгоградском Химпроме ограничили потребление электроэнергии himpromНа волгоградском Химпроме ограничили потребление электроэнергии.

На волгоградском предприятии Химпром, которое входит в число крупнейших в химической промышленности, было ограничено потребление электроэнергии. Данное ограничение в отношение “Химпрома”, было введено по инициативе Волгоградэнергосбыт в рамках закона РФ по отношению к злостным неплательщикам.

Ограничение потребления электроэнергии, приведет к остановке производства некоторых видов продукции предприятия. Но это не затронет главные производства предприятия, к числу которых относится производство поливинилхлорида (ПВХ), которое продолжает пока функционировать в штатном режиме. Остановку производства поливинилхлорида, намечено провести приблизительно через полгода, примерно в эти сроки должен начать свое функционирование Русвинил. Полная остановка всех производственных объектов предприятия, запланирована на начало весны 2015 года.

Заметим, что долг волгоградского предприятия перед “Волгоградэнергосбытом” на данный момент составляет сумму свыше 4 миллиардов рублей. По итогам прошедшего месяца января, предприятие оплатило только 5% от общей суммы, которую оно должно было оплатить за месяц.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter