Роснефть получит налоговые льготы при проведении модернизации Наирит

Роснефть получит налоговые льготыРоснефть получит налоговые льготы при проведении модернизации Наирит – завода по производству каучука на территории Армении.

Как стало известно, Армения намерена предоставить российской компании Роснефть налоговые льготы, если они проведут запланированную модернизацию на предприятие Наирит. Напомним, что российская компания планирует наладить на территории армянского предприятия, производство бутадиен-стирольного каучука.

В конце прошлого года российская компания Роснефть заключила договор с компанией Pirelli Tyre Armenia (которая является дочерней компанией итальянского шинного гиганта Pirelli) о создании совместного предприятия, которое будет заниматься выпуском бутадиен-стирольного каучука.

Отметим также, что руководство компании Роснефть настаивает на том, что бы работать в формате свободной экономической зоны. В правительстве Армении согласны на эти условия, поскольку речь идет о довольно крупных инвестициях в предприятие, в размере 500 миллионов долларов.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter