Казаньоргсинтез в текущем году увеличит производство полиэтилена

КазаньоргсинтезКазаньоргсинтез в текущем году увеличит производство полиэтилена.

Как заявили представители компании Казаньоргсинтез, в текущем 2014 году они намереваются повысить объемы производства полиэтилена. За прошедшее с начала года время, предприятие выпустило на 6% больше продукции, чем за аналогичный период в 2013 году. Всего по итогам 2014 года Казаньоргсинтез планирует выпустить около 750 000 тонн полиэтилена.

Напомним, что российский рынок полиэтилена испытывает определенные трудности в связи с остановкой производства на предприятии Ставролен, вследствие произошедшего там пожара. Все это привело к тому, что цены на полиэтилен в России возросли почти на 3 000 рублей.

Руководители Казаньоргсинтеза уверены, что по итогам этого года они улучшат свои финансовые показатели, причем во многом благодаря остановке Ставролена и повышению цен на полиэтилен. Известно, что на текущий момент объемы производства ПНД снизились по сравнению с аналогичным периодом в 2013 году на показатель в 7%. При этом Казаньоргсинтез за этот же период, наоборот повысила объемы производства до 132 000 тонн, что составило прирост в 7%.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter